segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Culinária

Culinária Marrocos - um cordeiro, carne, frango e carnes camelo, cuscuz, arroz, leguminosas secas. Também amplamente consumido peixes delícias, raiz legumes, ervas e frutas. Marroquino pratos na cozinha preparando lenta e cuidadosamente, as suas temperado com ervas frescas e especiarias. Culinária Marrocos está cheio de contrastes - um prato e, muitas vezes, doces e salgadas, e cristalino: Carne pratos são muitas vezes temperado com frutas frescas ou secas. Mais populares pratos marroquinos cozinha: cordeiro sopa com coentros e feijão, caldo frango com especiarias, Pastilla (pombo carne, ovos, amêndoas, massa, açúcar em pó, canela), com tajine marmelo e carne (cordeiro com figos, damascos secos, ameixas, pinhões e passas).

Culinária Marrocos - combina os elementos tradicionais dos árabes, berberes, Mauritânia, o Médio Oriente, bem como o Mediterrâneo, Africano, Ibérica, e culinária judaica e sua influência.
Em cima da mesa é servida uma abundância de pratos maravilhosos. No tradicional almoço não são supostamente para depositarem talheres na mesa e todos devemos ter com a ajuda de uma grande, e Índice meados dedos de sua mão direita. No início almoço servido muitas vezes com uma taça de água quente, com um ligeiro aroma de rosas água para a lavagem das mãos.

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